105年度 文件 照顧者自我照顧系列課程~臨床芳療進階工作坊
作者: 系統管理者 (10-04 09:58) 我要報名 發表討論 列印 詳細資料
活動簡章:台灣安寧照顧協會芳療運用工作坊.pdf (繳費後連同收據一併傳真回傳)
 
一、緣起
還記得我們七月的相遇嗎?在那一下午的香氣繚繞中,我們共同度過了一個美好的時光。我們一起學習放鬆,相互為彼此進行按摩,並從中分享對於病人與家屬的運用照顧。但時光飛逝,我們總是感嘆課程如此短暫,不得不再次的道別。
感謝各位參與的學員所給予的回饋,讓我們知道芳療課程對於大家的幫助與重要。因此,為了配合今年世界安寧日的訴求~LIVING AND DYING IN PAIN: IT DOESN'T HAVE TO HAPPEN~遠離疼痛。我們再次邀請卓芷聿老師從新規劃由內至外的芳療運用課程,了解芳香療法於臨床疼痛的協助,且將有別於七月份的課程體驗活動,本次將更為專業與深入,歡迎大家踴躍參加!
二、主辦單位:台灣安寧照顧協會
三、贊助單位:台灣 Herbox 荷柏園、花漾芳療學院
四、參加對象/名額:醫療人員、病房志工、病患家屬(本會個人會員及團體會員之護理同仁優先錄取),本活動限30名,額滿為止。
五、上課地點:台北天成飯店二樓國際廳
六、課程內容:
      時間:9月29日(四)13:00-16:30
      內容: 身體放鬆冥想、經絡按摩教導與操作、協助入眠之精油調配操作
七、報名方式及報名費用:
     1採線上報名,(請點選右上方 我要報名 )
     2完成繳費並回傳至本會(傳真02-28081623),並請來電確認,始得完成報名手續。
     3課程材料費:新台幣 800 元 整,凡報名本課程並已繳費者,若因故無法參加,將依本會規定酌收行政手續費。
八、課程連絡人:台灣安寧照顧協會 鄭旭清秘書 (02)2808-1585 分機 201
九、本次課程將核發台灣安寧照顧協會繼續教育時數認證 3 小時。
 

 

附件: