98年度 討論 分享安寧照顧中每一則感動與喜悅! (生命最後一個月的花嫁-- 9/11 感動上映) 
sysop(系統管理者 2009-09-09 10:00:35
1樓
安寧療護在大家的努力下已經綻放出美麗的花朵
在過程中有許多的歡笑與淚水,
請將這樣的心情故事寫下來
讓我們一起同哭 同笑
能夠讓大眾更了解安寧療護的意義

tho0084(黃曉峰 2009-09-10 20:54:56
2樓
宛農姐,你的演技好極了,我差點認不出來! 旭清弟弟看來真是個孝順的好孩子。很令人感動的短片!
an0955784748(許禮安 2009-09-23 14:40:06
3樓
親愛的方理事長    宛農姊    旭清
看到大家很認真的演出    用最節省成本的方式
連演出費都省下來    但卻具有職業演員的水準

只是    內容部分可能有需要澄清的細節
其一    孫越叔叔說他簽下三個文件
我怕大眾誤會要簽三份完整文件才有效
其實那三份文件只要其中任簽一份即可
其二    宛農姊演的病人還沒昏迷
卻是由旭清演出的家屬代簽同意書
或許觀眾看不出細微的破綻
但是我們協會應該做到最專業的示範

我和曉峰醫師有一樣的心得
不過大家知道我習慣[互相漏氣求進步]
希望給協會鼓勵打氣而不是潑冷水
各位大人有大量    就請多多包涵
許禮安敬上9809231429高雄市張啟華文化藝術基金會
sysop(系統管理者 2009-09-23 17:21:15
4樓

親愛的夥伴,大家好!
我是台灣安寧照顧協會 蘇宛農,
非常謝謝大家給予我們第一次拍攝短片的鼓勵和指教,

最初的我們,是在很有限很有限的資源下,
希望能以最用心的態度透過真人真事見證,
拍攝ㄧ部告訴民眾一些有關安寧療護訊息短片,
在這裡,非常謝謝幫助我們的單位,見證者
和用愛心表達對這部片子專業建議的醫師們.

希望不久的將來,能夠湊足經費,
讓我們邀請專家針對劇情提供專業建議,
邀請專業演員以純熟演技,
再度拍攝ㄧ部更接近理想,更專業的示範宣導短片(有聲劇情).

謝謝曉峰醫師,謝謝許醫師,謝謝所有看過這部短片的好朋友
給予我們絕對的支持和愛的鼓勵.
真的很謝謝大家,
我們會加油的!

安寧協會 宛農敬上980923

sysop(系統管理者 2009-09-24 08:51:25
5樓
大家好:
以下說明請參考.
關於本劇情中簽署意願書段要表達的是:
1病情告知
2和家屬溝通後,請家屬擔任見證人 
下次有機會再拍攝時,我們會配上聲音,
或許可以表達的更清楚.
再次謝謝大家的勉勵.
              宛農敬上 980924

無發表權
請先登入系統