105年度 討論 學員通知 (105年度安寧療護專業人員【悲傷探索的自我照顧】工作坊-開課通知) 
sysop(系統管理者 2016-10-04 10:00:22
1樓

各位親愛的學員們:

本梯次課程終於要開課囉 (擦淚) 
感謝大家的耐心等待。

幾點注意事項報告:

1)  本梯次課程有個課前閱讀,還請各位學員利用這幾天的時間看一下《導引悲傷能量》這本書。
 請不要問我這本書我有沒有! 對不起! 我沒有! 

2)  另,講師有特別提醒,為確保本梯次課程品質,請務必配合兩天課程皆勿遲到及早退。

3)  課程將在淡水馬偕醫院安寧中心四樓活動室,需脫鞋。
 有腳趾頭害羞症的,出門前請務必確認襪子是沒有破洞的喔!
 課程進行期間會有一些活動及伸展動作帶領,衣著上也請確保是方便活動的喔!
 教室的空調是無法調整的,所以還請怕冷的學員們務必攜帶保暖衣物。
 我這邊有四個暖暖包存貨,如果真的有需要可以跟我索取。

兩天課程報到時間皆為早上八點半至九點,中午用餐時間為一小時。
詳細課程時間表依講師授課進度為主。
10/6 (四) 早上七點半至八點半有本會全國安寧遠距視訊會議,欲參加者可以提早來也是到安寧中心四樓參與視訊會議。

以上訊息如果有遺漏之處還請來信詢問。

^__________________________________________^

健康、喜樂

               徐凡 敬上 105/9/30
無發表權
請先登入系統