106年度 討論 學員通知 (106年度安寧療護專業人員專業課程【敘事治療在生命末期照護中的應用】社心班 - 學員名單暨課前通知請見討論區) 
sysop(系統管理者 2017-02-06 10:26:41
1樓
各位親愛的學員們,早安! 

新年快樂! 收信平安! 

歡迎您參加台灣安寧照顧協會辦理的【敘事治療在生命末期照護中的應用(社心班)】課程。

 

因講師課程設計所需,請各位學員注意下列事項:

一、請攜帶3G/4G行動上網之電子產品(筆電、平板、手機皆可),以及充飽電之行動電源,以利課程中教學互動之用很重要
二、兩天課程中均安排有分組演練,請各位務必準時報到、中途勿無故缺席,以免影響其他學員上課權益。
三、若無法前來上課,煩請務必於課前一週(2/11)通知本會秘書處。
  若當天臨時無故未到,為顧及其他報名學員的權益,本次無故未到者,今年度報名本會其他課程,將會列為備取。
四、欲預習課程者,請至 https://goo.gl/18IOk1 參考「敘事治療參考書目」。
五、課程時間:10621819(週六、日)2/18早上8:30~9:00報到。
六、課程地點:馬偕紀念醫院淡水院區 安寧療護教育示範中心四樓 (25160新北市淡水區民生路45)

------以下為秘書處工作人員碎碎念時間------

※ 如果是第一次來淡水馬偕上課的學員,請務必先確認好通勤時間及路線

※本梯次課程教室在安寧療護教育示範中心四樓的大禮堂。
 搭乘電梯者,電梯開門後右手就是大禮堂,不過沒意外的話電梯打開會先看到報到處。
 爬樓梯的學員,教室就會是在妳們爬上來之後的正前方,不過沒意外也是會先看到報到處。

※有咖啡因需求者請在前往馬偕的路上購買,附近有Starbucks,七減十一,全家,85度C,之類的

※教室的空調是中控的,所以怕冷的還請各位學員自行準備包暖物品 

※2月18日為補班日,本棟三樓為安寧病房,所以休息時間請勿大聲喧華或是在走廊奔跑之類的。 

關於本課程,如有任何問題,歡迎隨時來電洽詢(02)2808-1585202,徐秘書。

 

敬祝 平安喜悅 滿載而歸


無發表權
請先登入系統