106年度 討論 課前通知 (106年度安寧療護專業人員【悲傷探索的自我照顧】工作坊 - 學員名單暨課前通知) 
sysop(系統管理者 2017-05-19 11:52:43
1樓

感謝各位學員的支持及對於安寧的熱忱。
歡迎您參加台灣安寧照顧協會辦理的【106年度悲傷探索的自我照顧工作坊】

以下為課前學員通知:

1. 本梯次課程時間為6月1日(四)至6月2日(五)報到時間為早上八點半至九點
   如請假、缺席、早退等超過總時數2小時(含),則視同缺席,將不予以核發課程證明。
2. 課程中需要您帶來一個(份) 與逝者相關的紀念品 (或物品)   →老師有要求,非常重要。
3. 為防教室空調過冷,敬請各位學員自備外套等防寒用品。
4. 課程場地為需脫鞋入內的教室,害怕露出腳趾頭的學員們出們請記得檢查襪子是否完整。並強烈建議穿著好穿脫的鞋子喔^____^
5. 若兩天課程期間有任何疑問或困難都可以直接向工作人員詢問/反應 (沒意外的話應該就是我本人) 
6. 中午用餐時間為一小時,用餐地點在安寧中心的二樓。因為課程為周間,所以請勿大聲喧嘩 / 奔跑/ 追逐 以免影響到安寧病房的病人喔!

如有其他疑問還請來電或是mail詢問
電話:02-28081585分機202;五點過後請改打:0921-539097

課程見囉^________________^

                      台灣安寧照顧協會 秘書處 徐凡 敬上 106/5/19

無發表權
請先登入系統