106年度 討論 【藝術治療的臨床運用】工作坊-學員通知 (【藝術治療的臨床運用】工作坊) 
sysop(系統管理者 2017-10-13 11:08:31
1樓

台灣安寧照顧協會
【藝術治療的臨床運用】工作坊

課程日期:106年10月20日(五)至10月21日(六)
課程時間:早上八點半至下午五點;報到時間為八點半至九點
上課地點:馬偕紀念醫院淡水分院 安寧療護教育示範中心4樓
※本課程並未申請其他學/協會的教育積分,僅提供本會繼續教育時數14小時※
----------------------------------------------------------------
注意事項

1. 兩天課程的報到時間皆為早上八點半至九點,如遲到、早退或是請假等超過總時數60分鐘(含),將視同缺席並不發予課程證明。
2. 課程上課地點是淡水馬偕 安寧療護教育示範中心四樓。
3. 中午有供餐,要臨時更換葷素的請於早上報到時告知。
4. 收據會跟名牌放在一起,課程結束後請務必將收據抽起,將名牌歸還。
   若收據資料有誤,還請協助將正確的資料寫上,我會再重新開立。
5. 因為上課材料有一項是雜誌 (需圖片多),因為我不太會看雜誌,所以希望學員們也可以幫忙準備這個材料,建議是美妝或是服裝雜誌。( 我也還在很努力的找尋當中 ) 
6. 如果課程當天有任何緊急情況發生,我的電話是0916-547630  
7. 如臨時無法前來上課,退款辦理方式等請見附件課程簡章。
無發表權
請先登入系統